TEAM

Das KAJUZL wird Jahr für Jahr von einem ehrenamtlich arbeitenden Team organisiert und veranstaltet. Die allesamt erfahrenen Betreuer (einige davon ausgebildete Jugendleiter) wohnen mittlerweile in ganz Deutschland verstreut, kommen aber jedes Jahr mehrfach zusammen, um das KAJUZL vorzubereiten und erfolgreich über die Bühne zu bringen.
KAJUZL_2016_Team

Hinten: Gerold, Andreas, Matthäus, Luis, Jonas, Christian, Nico
Vorne: Benedikt, Johannes, Michael, Julian, Simone, Andreas, Julia, Annika, Andreas, Anna

 

KÜCHENTEAM

Nachdem in der Anfangszeit verschiedene Lösungen ausprobiert wurden, hat es sich seit vielen Jahren bewährt, auch das Küchenteam aus den eigenen Reihen zu stellen. Tag für Tag werden im Küchenzelt frische Speisen zubereitet.
KAJUZL_2016_Küchenteam

Das Küchenteam verzichtet auf typisches Zeltlager-Essen wie Spaghetti mit Tomatensoße und ist stets bemüht, besondere Spezialitäten anzubieten.